+7 (495) 924 91 18, +7(915) 253 21 11

Новости

Что такое анальная пробка, и какие они бывают.
Если вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, попробовать что-то новенькое стоит рассмотреть такие интимные аксессуары, как анальные пробки, которые представлены в Секс Шоп Privatetoys.ru.

Опубликовано: 2015-11-25

Что стоит знать об использовании анальных игрушек.
То, что существует несколько видов секса, не будет отрицать никто. А вот отношений к этим видам совершенно неоднозначное. Если к классическому сексу большинство относиться вполне нормально, то к оральному или анальному сексу, отношение не всегда позитивное.

Опубликовано: 2015-12-23

Фаллосы для девушек – даже для самых скромных
В жизни, когда сознание и организм стремится с покорению новых сексуальных вершин. Многие останавливаются на решении попробовать фаллосы для девушек. Современное разнообразие интимных игрушек позволяет выбрать то, что подойдет именно тебе, в соответствии с твоими предпочтениями и анатомическими особенностями.

Опубликовано: 2015-12-02

Фаллоимитатор с радиоуправлением
Гармоничные сексуальные отношения играют важную роль в жизни любой пары. Но что делать, если после нескольких лет совместного сосуществования они потеряли привлекательность и остроту, стали просто обычной обязанностью, которой можно и пренебречь.

Опубликовано: 2015-12-02

Современные стимуляторы G-точки
Женская сексуальность всегда остается загадкой для мужчин. Никто не знает, в чем и как она (сексуальность) будет выражаться в любой период времени, какие ласки и действия доставят женщине максимум сексуального удовольствия. Но есть особая точка, найдя которую, и правильно стимулировав, можно всегда быть уверенным в успехе, быть уверенным в том, что вы достигнете высшего пика в сексуальном наслаждении.

Опубликовано: 2015-12-09

Сексуальная мотивация: причины, которые влекут нас в постель
Где-нибудь в идеальном мире каждый акт близости диктовался бы только взаимным влечением обоих партнеров друг к другу, здесь и сейчас. Увы, в реальности секс, отмеченный синхронным желанием мужчины и женщины обладать друг другом, случается гораздо реже, чем секс, когда, говоря простым языком, один партнер чувствует себя бревном.

Опубликовано: 2015-04-20

Психология взаимоотношений: тантрический секс
В наше время большинство людей в стремлении разнообразить сексуальную жизнь часто-густо обращаются к восточным техникам секса.

Опубликовано: 2015-04-20

Какие бывают анальные игрушки ?
Для того, чтобы получить более яркие впечатления и эмоции от такого вида секса стоит использовать специальные изделия - анальные игрушки.

Опубликовано: 2015-11-25

Как оправиться после предательства в отношениях?
Чтобы выйти из стресса, который вызван предательством любимого человека, обычно необходимо около 2 - 3 месяцев. Следует разделить собственную жизнь на несколько этапов и стадий, чтобы на каждом шаге избавляться от части озлобления

Опубликовано: 2015-04-21

Как выбрать стимуляторы для клитора?
Интимная жизнь женщины – штука тонкая. Не каждая женщина способна признаться партнеру, что не получает удовлетворение от секса. А если и признается, то часто наши женщины просто не знают, как сделать свою сексуальную жизнь более яркой, полноценной и приносящей непередаваемое удовольствие. Для достижения этих целей есть масса приспособлений. И стимуляторы для клитора одни из них.

Опубликовано: 2015-12-09

Зачем женщине вибратор и какими они бывают
История происхождения секс игрушек своими корнями уходит глубоко в древние времена. Оставаясь одна, без мужа, женщина, очень часто прибегала к помощи таких секс игрушек, чтобы сохранить верность своему мужчине.

Опубликовано: 2015-12-23

Выбираем вибраторы для мужчин
Наивысшее сексуальное удовлетворение приносит массу положительных эмоций, как мужчинам, так и женщинам. Часто перед ними встает вопрос о необходимости использовании различных интимных игрушек в процессе любовного акта.

Опубликовано: 2016-01-11